Recensioni

9,3
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
9,2
Comfort
9,1
Posizione della struttura
9,5
Servizi
8,9
Staff
9,5
Rapporto qualità-prezzo
9,3

Recensioni

    Riccardo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    22 settembre 2018
    La struttura è molto bella e lo staff è molto gentile e disponibile.
    Franco
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    13 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    zardonia
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 settembre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Candido
    it

    Punteggio recensioni

    10
    27 agosto 2018

    Il posto migliore di mandawa, il titolare é gentile e disponibile. Consigliatissimo

    Accoglienza ottima!
    Alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    10
    24 agosto 2018
    L'hotel è una splendida haveli ristrutturata. Le camere sono spaziose e pulite. Il personale è stato molto gentile e disponibile. Ottima la colazione è la cena servita in una accogliente sala adiacente alla struttura. Consigliato.
    -Pietro-
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    24 agosto 2018

    Haveli n.1

    Nulla
    L'Haveli più bella di Mandawa. Sembra di tornare indietro nel tempo grazie a una ristrutturazione perfetta. Bagno enorme, stanza pulita, possibilità di pranzare e fare colazione. Staff molto cordiale e a disposizione
    chiara
    it

    Punteggio recensioni

    8,3
    23 agosto 2018
    l'haveli è ristrutturata molto bene e le camere sono molto spaziose e pulite
    michela
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    21 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Nicolò Bergamin
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Giovanni
    it

    Punteggio recensioni

    9,2
    18 agosto 2018

    Interessante soggiorno

    Una fantastica e ben conservata haveli nel cuore della citta di Mandawa, accoglienza calorosa. la stanza grande cosi come il bagno,tutto molto pulito, il personale disponibile. Abbiamo cenato nella struttura, consigliati anche nella scelta dei piatti. Buona la colazione. Prezzo ottimo. Super consigliato
    edoardo
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    16 agosto 2018

    Ottimo inizio del nostro viaggio in.India

    Staff cordiale. Radja giovane promettente
    Antonio24pastore
    it

    Punteggio recensioni

    10
    15 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Paola
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Anna Rita Coracci
    it

    Punteggio recensioni

    10
    13 agosto 2018

    Super!!

    Niente
    Tutto, bellissima la struttura con le stanze, ottima la colazione, super accogliente il personale. Assolutamente raccomandato
    Tracey and Bruce
    au

    Punteggio recensioni

    10
    21 settembre 2018

    Tracey and Bruce

    Nothing.
    Everything was perfect! We loved our room, tastefully decorated, great location. Staff were so helpful. Restaurant food was delicious! Great place to stay our favourite hotel on India. Loved our stay here.
    alessandro
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    10 settembre 2018

    good stop for 1 night

    nothing to do with the hotel but all the peoples around the areas that starts to follow you tring to explain places around to force you later to visit their shop ...they were so insisting and didn't let enjoy the area quietly .... i think that who make hotel business over there should try to arrange this situation around and find a solution to let enjoy turists the area, otherwise we will not suggest other peoples to stop in mandawa...
    the havely is very beautifully restored and confortable
    teresa
    es

    Punteggio recensioni

    10
    1 settembre 2018

    BEST HAVELI IN MANDAWA: YOU WILL FEEL LIKE A REALLY MAHARAJA

    Radhika Haveli is a very charming and cozy place. The owner is very friendly : he explain us the history of the havely what made it also our stay more amazing. The house is awesome(you will feel like a really maharaja) and our room was very big , spacious and clean. We also took dinner and breakfast there, also delicious food and really nice staff.
    es

    Punteggio recensioni

    7,9
    28 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    ajoy dasgupta
    in

    Punteggio recensioni

    8,5
    26 agosto 2018

    Good experience... though I feel foreigners will better relish the allover artwork

    Well minor niggling issues like bathroom fittings not working
    Artwork all over... biggest USP
    MUKUNDAKUMAR
    ae

    Punteggio recensioni

    6,2
    23 agosto 2018

    Street outside are smelly and have open drains everywhere,

Caricamento recensioni...